г. ХабаровскДоставка в будни с 10:00 до 18:00
+7(4212)60-34-80
14.10.2016

Кофе с коньяком

Кофе с коньяком

Крепкий кофе с благородным напитком можно подать как в кругу друзей, так и при неформальной рабочей встрече. Строгий напиток с шармом впечатлит любого!

Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 столовые ложки молотого кофе
- 4 рюмки коньяка Martell, Courvoisier или Napoleon
- 4 кусочка сахара-рафинада

Приготовление:
Сварить короткий кофе эспрессо. В каждую чашку влить по рюмке коньяка. В чайную ложку положить кусочек сахара, обмакнуть его в коньяк и поджечь. Постепенно опускать ложку с сахаром в коньяк, следить, чтобы огонь не погас.Прожечь сахар в коньяке 5 минут. Залить горячий кофе и сразу подавать.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных