



Бадьян | ![]() |
157 ₽ |
Описание
Также известен как индийский анис. Обладает тонким, сложным, пряным ароматом. Многим известен как неотъемлемая часть смеси для глинтвейна. На вкус это пряность сладковато-горькая, душистая.
Бадьян активно применяется в кулинарии как специя (например, в Азии — для приготовления мяса), используется для приготовления глинтвейна, служит добавкой к чаю и кофе, используется также при приготовлении кондитерских изделий.
На чайник объемом в 400-500 мл достаточно 5-6 звездочек бадьяна — напиток приобретет тонкий пряный и островатый аромат, а вкус наполнится приятной согревающей горечью.
Полезные свойства: улучшает работу желудочно-кишечного тракта, обладает противовоспалительным действием.
Характеристики
Сахар
без сахара
Ароматизатор
без ароматизатора
Бренд
101 ЧАЙ
Ширина упаковки, см
7
Длина упаковки, см
4
Высота упаковки, см
17
Срок годности, мес.
24