



Банановый улун | ![]() |
114 ₽ |
Описание
Чай улун с банановым ароматом.
Способ приготовления
1. Обычное заваривание: 4 г чая на 250 мл горячей воды 75-80°С, заваривать в течении 2-4 минут.
2. Заваривание проливами: температура воды 75-80°С, вес из расчета 1 г чайных листьев на 30-50 мл воды. Первая заварка 5-10 секунд, её необходимо слить и дать чайным листьям раскрыться в течении 30-60 секунд. Вторая заварка 10 секунд, к каждой последующей прибавляем по 5-10 секунд.
Вкус и аромат
Цветочный аромат с ароматом банана. Во вкусе банановые и цветочные ноты, сливочные оттенки. Долгое послевкусие.
Характеристики
Состав
чай лун, ароматизатор пищевой.
Сахар
без сахара
Ароматизатор
с ароматизатором
Бренд
101 ЧАЙ
Ширина упаковки, см
7
Длина упаковки, см
4
Высота упаковки, см
17
Срок годности, мес.
24
Вес нетто, г
50
Страна происхождения
Китай