Торт «Леди ночь» (1кг)
Новоторг
1290,00
р.
1082 руб.


Торт «Леди ночь» это нежный шоколадный бисквит с начинкой из голубики. Это сочетание на контрасте позволяет отлично раскрыть вкус шоколада и голубики. Декор этого торта, это почти произведение искусства. Фигурно уложенные шоколадные блины с творожным суфле, сверху покрыты зеркальным шоколадным гелем и фигурным шоколадом.

Торт «Леди ночь» от компании Новоторг это очарование вкуса и красоты, которое не оставит равнодушным ни одного гостя за вашим праздничным столом. Прекрасным дополнением станет к торту станет ароматный кофе с добавлением ликера «Бейлис».

Состав: пищевой гель, карамельные масла, эмульгатор, стабилизаторы, соль, яйцо куриное, творожный продукт, сливки для сбивания м.д.ж. 33% , основа сухая, сахар- песок, смесь для бисквитов и кексов шоколадная, конфитюр фруктово-ягодный, жимолость свежезамороженная, глазурь шоколадная, мука пшеничная в/с, маргарин, сухая смесь для бисквита, смесь для крема, коньяк, посыпки кондитерские , соль поваренная пищевая. Энергетическая ценность в 100гр продукта (среднее значение): белки 4,6; жиры 14.7; углеводы 37,7 1266,5 кДж/303,0 Ккал. Срок годности 3 дня (72 часа).

Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Промокод
Комментарии к заказу
Payment method
Made on
Tilda