Кофедома.ру

Колумбия Уила

О сорте кофе

Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.

Уила — традиционный кофейный департамент в Колумбии, что расположен на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, которая насыщена осадочными и вулканическими породами, положительно влияют на вкус кофе, поэтому он получается таким ярким и узнаваемым.

Этот кофе — смесь лотов от 19 фермеров, что состоят в небольшом кооперативе. Этот кооператив в основном выращивает катурру и типику на высоте 1650-1900 метров над уровнем моря, и собранный урожай обрабатывают мытым способом.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке.
.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Комментарии к заказу
Промокод
Payment method
Made on
Tilda