Меню Закрыть

Мате Fede Rico La Especial con Menta y Pata de Buey (отзывы, цены, описание)

Мате Fede Rico La Especial con Menta y Pata de Buey 120 ₽
Описание Отзывы (1)

Описание

Органический мате с большим количеством листьев. В состав входит мята и растение под названием «Pata de Buey».

Pata de Buey — южноамериканское растение, которое часто добавляют в мате в сочетании с мятой. Растение эффективно применяется для снижения сахара в крови, полезно при заболеваниях почек. Чаще всего его называют «бразильской орхидеей».

Способ приготовления

1. Классическое заваривание:

— Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты.

— Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье.

— Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна.

— Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет.

— После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате.

— После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С.

2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Характеристики

Состав
йерба мате

Сахар
без сахара

Ароматизатор
без ароматизатора

Форма выпуска
рассыпной

Бренд
Fede Rico

Ширина упаковки, см
7

Длина упаковки, см
4

Высота упаковки, см
17

Срок годности, мес.
24

Вес нетто, г
100

Страна происхождения
Парагвай

Условия хранения
хранить при температуре от 5 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 70%.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.