





Шоколад Okasi с кинако, плитка, 5 г | ![]() |
9 ₽ |
Описание
Белый шоколад c кинако. Кинако – очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов.
Характеристики
Состав
сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока
Белки, г
8.6
Жиры, г
35.0
Углеводы, г
53.0
Энергетическая ценность, ккал
561.40
Сахар
с сахаром
Ароматизатор
без ароматизатора
Бренд
OKASI
Срок годности, мес.
12
Вес нетто, г
5
Страна производства
Россия
Условия хранения
хранить при температуре 18 +/-3 градуса и относительной влажности не более 75%.