Хабаровск, Краснореченская 94
+7(4212)60-34-80

Отзывы

Время бежит быстро и порой нам кажется, что мы уже не успеваем за ним. Для того, чтобы стать еще лучше и удобнее, мы решили узнать Ваше мнение о работе Кофедома.ру.

Напишите нам в форме ниже или на почту manager@cofedoma.ru свое мнение о нас, совет или предложение по улучшению работы нашего интернет-магазина. 

Каждый ваш отзыв будет рассмотрен нашим дружным коллективом, а автору самого интересного отзыва или предложения мы подарим любую упаковку капсул Nespresso и доставим ее вместе с очередным заказом. 

P.S. По каким-то магическим причинам отзывы могут не отображаться на мобильных устройствах с маленьким экраном. 

С любовью к вам и кофе, Кофедома.ру

    10.09.2018
    Николай
         
    Впечатление от заказа позитивное: заказ на сайте простой, удобный и понятный, звонок подтверждения заказа поступил в течении нескольких минут, c доставкой и оплатой тоже никаких проблем не возникло (я забирал самовывозом). Каких-то восторженных отзывов дать не могу, но ведь именно таким и должен быть качественный сервис: простым, надежным и ненавязчивым - верно?
    05.09.2018
    Виктор
         
    Сделал заказ и оплатил на сайте поздно вечером, утром со мной связались, уточнили время доставки, доставили точно вовремя. Вся схема проста и понятна, устраивает полностью.
    25.08.2018
    Андрей Анатольевич
         
    Доставки по выходным нет, приходится ждать понедельника. Исправляйте это и все будут довольны!
    11.08.2018
    Алексей Маякин
         
    Заказ был отработан оперативно, Доставлен в удобное время. Порадовали возможностью расплатиться с карты на карту. Всё хорошо) Встречный вопрос, проводите ли вы выезды с профилактикой кофе машин?
    23.06.2018
    Константин
         
    Добрый день!
    Вы сработали замечательно!
    Оформление на сайте удобное, без глюков и заморочек, что не скажешь про многие интернет-магазины. Менеджер связался сразу. Все сопровождение менеджером до получение товара покупателем на руки, радует. С уважением,ООО "ДВ-КОНСТРАКШЕН"п.Лососина Хабаровский край.
    03.04.2018
    Смирнова О.Н.
         
    Спасибо вашей компании за быструю доставку. Один звонок и в обед курьер привез кофе - это очень удобно. Будем пользоваться вашим интренет-магазином постоянно. До встречи!
    17.03.2018
    Юлия Семашко
         
    Добрый день! Впечатления о работе интернет-магазина самые положительные, после обработки заказа, менеджер позвонил, уточнил время, предупредил о возможном опоздании. Но курьер приехал вовремя,что очень порадовало. Единственное, было бы удобно оплачивать заказы онлайн на сайте. сделайте это в ближайшее время и тогда все будет прекрасно!
    15.01.2018
    Алексей Северенков
         
    Здравствуйте. Я получил заказ на следующий день после Вашего первого письма. Менеджеру, который сопровождал мой заказ, большое спасибо и благодарность. Все оперативно и качественно.
    Про пожелания. При отправке жидких товаров зимой на дальние расстояния было бы неплохо тщательней упаковывать от промерзания. Мне в начале января повезло с температурой, но погодные условия могут быть разные.
    Еще раз спасибо.
    Мой отзыв:
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных