Хабаровск, Краснореченская 94
+7(962)220-34-80 WhatsApp

Отзывы

Спасибо каждому из вас, кто поделился своим мнением о нашей работе. Каждый отзыв, это невероятная помощь в развитии Кофедома.ру. Благодаря вашим советам мы можем стать еще лучше. Отметим только, что по каким-то магическим причинам, опубликованные отзывы могут не отображаться на мобильных устройствах с маленьким экраном. 

С любовью к вам и кофе,

Кофедома.ру

    03.12.2018
    Волкова О.
         
    Последний месяц работы Кофедома меня очень радует. А все почему? наконец-то вы задумалиьс об удобстве клиентов и начали принимать заказы через WhatsApp и акции стали придумывать неплохие. Старайтесь дальше так же , пожалуйста!!!
    06.11.2018
    Алла Соломатина
         
    Спасибо за быструю доставку нашего заказа. Кофеварка оказалась меньше, чем мы предполагали, поэтому места много не заняла. Мне приятно, что теперь все девочки в моем салоне пьют настоящий эспрессо, а не растворимый порошок, похожий на кофе. Удачи вам и процветания!
    22.10.2018
    Виталий Сергеевич
         
    Еще в 2015 году купили у вас первую кофемашину для мамы на Новый год и она до сих пор радует нас, когда мы всей большой семьей приезжаем к ней в гости. Спасибо, что помогли выбрать надежную модель, которая ни разу не сломалась. Сейчас присматриваем кофемашину для себя и хотелось бы на сайте увидеть хороший выбор зернового кофе, чтобы не бегать по городу и не искать хорошее зерно. Удачи вам в работе!
    10.10.2018
    Антон Истомин
         
    Мне кажется, что вам нужно либо открыть уже свои магазин по продаже кофе или поставить вендинговый аппарат по продаже капсул в Хабаровске. Так мы (ваши клиенты) будем иметь возможность купить кофе в любое время суток и не ждать курьера. А так все норм:)
    05.10.2018
    Никита С.
         
    Решил написать отзы, чтобы получить бесплатную упаковку Nespresso Cosi. Пользуемся вашим сервисом давно и всегда рады новинкам и различным акциям, которые проводятся у вас почему-то редко. В остальном все на пятерочку!
    20.09.2018
    Subarist_27
         
    Купил маме на новый год кофеварку Неспрессо и теперь ребята каждый месяц привозят тот вкус, который маме понравился больше всего. Удобно делать заказ со смартфона, но вот еще сделайте онлайн-оплату через Apple Pay, вообще все будет идеально. Удачи в бизнесе, ребята!
    10.09.2018
    Николай
         
    Впечатление от заказа позитивное: заказ на сайте простой, удобный и понятный, звонок подтверждения заказа поступил в течении нескольких минут, c доставкой и оплатой тоже никаких проблем не возникло (я забирал самовывозом). Каких-то восторженных отзывов дать не могу, но ведь именно таким и должен быть качественный сервис: простым, надежным и ненавязчивым - верно?
    05.09.2018
    Виктор
         
    Сделал заказ и оплатил на сайте поздно вечером, утром со мной связались, уточнили время доставки, доставили точно вовремя. Вся схема проста и понятна, устраивает полностью.
    25.08.2018
    Андрей Анатольевич
         
    Доставки по выходным нет, приходится ждать понедельника. Исправляйте это и все будут довольны!
    11.08.2018
    Алексей Маякин
         
    Заказ был отработан оперативно, Доставлен в удобное время. Порадовали возможностью расплатиться с карты на карту. Всё хорошо) Встречный вопрос, проводите ли вы выезды с профилактикой кофе машин?
    Мой отзыв:
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных