Хабаровск, Краснореченская 94
+7(962)220-34-80 WhatsApp

Отзывы

Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес и ваше мнением о работе нашего интернет-магазина. Каждый Ваш отзыв и замечание - невероятная помощь в развитии сервиса и всей компании вцелом. Благодаря вашим советам мы становимся лучше!

Для тех, кто еще не успел высказать свои "пять копеек" о Кофедома.ру, мы предлагаем сделать это прямо сейчас в форме ниже. Отметим, что по техническим причинам, опубликованные отзывы могут не отображаться на мобильных устройствах. А вот с компьютера или ноутбука все отзывы видны без проблем. 

С любовью к вам и кофе,

Кофедома.ру

    27.05.2019
    Елизавета Сергеевна
         
    Быстрая доставка заказа нас просто впечатлила и побудила написать этот отзыв о вашей работе. Молодцы! Так держать! Надеемся на долгосрочное сотрудничество и своевременную доставку капсул с превосходным кофе😊
    17.04.2019
    Екатерина
         
    Спасибо вашему магазину за оперативную доставку подарка для нашего руководителя. Мы был настолько удивлены его реакции, что теперь всем рекомендуем дарить на юбилей начальству кофемашины Неспрессо:) Спасибо за ваш сервис и всего вам хорошего!
    12.03.2019
    Наталья Сафронова
         
    Благодаря вам и вашей оперативной работе я смогла сделать замечательный подарок для своей мамы на 8 Марта. Спасибо вам за это большое! Желаю вам успешной работы и побольше довольных клиентов!
    04.02.2019
    Александр Волков
         
    Будьте повнимательней! Мы заказали кофеварку Nespresso Inissia черного цвета в подарок нашему руководителю, а курьер привез белую. Он конечно извинился и через час привез черную, но осадочек остался. А так все норм.
    10.01.2019
    Алексей В.
         
    Спасибо вашему интернет-магазину за доставку кофемашины моей маме в Хабаровск. Я живу в Санкт-Петербурге и было приятно узнать, в моем рожном городе есть такие компании как ваша, которая все сделал точно в срок и сообщили в смс о вручении заказа. Желаю вам побольше клиентов в 2019 году! с уважением, Алексей.
    17.12.2018
    Виктория Намаконова
         
    Спасибо Вам за предоставленную в кофемашину для проведения двухдневного тренинга в нашей компании. Очень выручили и зарядили всех вкусным кофе. В следующий раз будем обращаться снова к вам.
    03.12.2018
    Волкова О.
         
    Последний месяц работы Кофедома меня очень радует. А все почему? наконец-то вы задумалиьс об удобстве клиентов и начали принимать заказы через WhatsApp и акции стали придумывать неплохие. Старайтесь дальше так же , пожалуйста!!!
    06.11.2018
    Алла Соломатина
         
    Спасибо за быструю доставку нашего заказа. Кофеварка оказалась меньше, чем мы предполагали, поэтому места много не заняла. Мне приятно, что теперь все девочки в моем салоне пьют настоящий эспрессо, а не растворимый порошок, похожий на кофе. Удачи вам и процветания!
    22.10.2018
    Виталий Сергеевич
         
    Еще в 2015 году купили у вас первую кофемашину для мамы на Новый год и она до сих пор радует нас, когда мы всей большой семьей приезжаем к ней в гости. Спасибо, что помогли выбрать надежную модель, которая ни разу не сломалась. Сейчас присматриваем кофемашину для себя и хотелось бы на сайте увидеть хороший выбор зернового кофе, чтобы не бегать по городу и не искать хорошее зерно. Удачи вам в работе!
    10.10.2018
    Антон Истомин
         
    Мне кажется, что вам нужно либо открыть уже свои магазин по продаже кофе или поставить вендинговый аппарат по продаже капсул в Хабаровске. Так мы (ваши клиенты) будем иметь возможность купить кофе в любое время суток и не ждать курьера. А так все норм:)
    Мой отзыв:
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных