Кофедома.ру

Отзывы клиентов

До 2019 года мы собирали отзывы клиентов на нашем сайте. Теперь мы делаем это только с помощью сервисов Google, Яндекс и 2ГИС. Так объективней и проще. За пару кликов вы можете узнать, что думают о нас другие покупатели, а так же оставить свой отзыв.
Комисаржевский Николай
31.07.2019
Добрый день, Кофедома.ру и Лев. Я давно являюсь вашим клиентом, но на отзыв меня подтолкнула маленькая порция меда, которую вы положили в пакет вместе с очередным заказом. Это что-то изумительное и очень сильно напоминающее мед, который я пробовал в детстве, когда жил в Сибири. Он настолько вкусен, что я с нетерпением жду новый заказа кофе и вкусного дальневосточного меда. Спасибо, что напомнили детство и дай вам Бог здоровья!
Сергеева Елизавета
27.05.2019
Быстрая доставка заказа нас просто впечатлила и побудила написать этот отзыв о вашей работе. Молодцы! Так держать! Надеемся на долгосрочное сотрудничество и своевременную доставку капсул с превосходным кофе😊
Екатерина
14.07.2019
Спасибо вашему магазину за оперативную доставку подарка для нашего руководителя. Мы был настолько удивлены его реакции, что теперь всем рекомендуем дарить на юбилей начальству кофемашины Неспрессо:) Спасибо за ваш сервис и всего вам хорошего!
Сафронова Наталья
12.03.2019
Благодаря вам и вашей оперативной работе я смогла сделать замечательный подарок для своей мамы на 8 Марта. Спасибо вам за это большое! Желаю вам успешной работы и побольше довольных клиентов!
Александр Волков
14.02.2019
Будьте повнимательней! Мы заказали кофеварку Nespresso Inissia черного цвета в подарок нашему руководителю, а курьер привез белую. Он конечно извинился и через час привез черную, но осадочек остался. А так все норм.
Алексей В
10.01.2019
Спасибо вашему интернет-магазину за доставку кофемашины моей маме в Хабаровск. Я живу в Санкт-Петербурге и было приятно узнать, в моем рожном городе есть такие компании как ваша, которая все сделал точно в срок и сообщили в смс о вручении заказа. Желаю вам побольше клиентов в 2019 году! с уважением, Алексей.
Намаконова Виктория
17.12.2018
Спасибо Вам за предоставленную в кофемашину для проведения двухдневного тренинга в нашей компании. Очень выручили и зарядили всех вкусным кофе. В следующий раз будем обращаться снова к вам
Вельмисова Ольга
03.12.2018
Последний месяц работы Кофедома меня очень радует. А все почему? наконец-то вы задумались об удобстве клиентов и начали принимать заказы через WhatsApp и акции стали придумывать неплохие. Старайтесь дальше так же , пожалуйста!!!
Алла Соломатина
06.11.2018
Спасибо за быструю доставку нашего заказа. Кофеварка оказалась меньше, чем мы предполагали, поэтому места много не заняла. Мне приятно, что теперь все девочки в моем салоне пьют настоящий эспрессо, а не растворимый порошок, похожий на кофе. Удачи вам и процветания!
Виталий Сергеевич
22.10.2018
Еще в 2015 году купили у вас первую кофемашину для мамы на Новый год и она до сих пор радует нас, когда мы всей большой семьей приезжаем к ней в гости. Спасибо, что помогли выбрать надежную модель, которая ни разу не сломалась. Сейчас присматриваем кофемашину для себя и хотелось бы на сайте увидеть хороший выбор зернового кофе, чтобы не бегать по городу и не искать хорошее зерно. Удачи вам в работе!
Истомин Антон
10.10.2018
Мне кажется, что вам нужно либо открыть уже свои магазин по продаже кофе или поставить вендинговый аппарат по продаже капсул в Хабаровске. Так мы (ваши клиенты) будем иметь возможность купить кофе в любое время суток и не ждать курьера. А так все норм:)
Никита С.
05.10.2018
Решил написать отзыв, чтобы получить бесплатную упаковку Nespresso Cosi. Пользуемся вашим сервисом давно и всегда рады новинкам и различным акциям, которые проводятся у вас почему-то редко. В остальном все на пятерочку!
Subarist 27
20.09.2018
Купил маме на новый год кофеварку Неспрессо и теперь ребята каждый месяц привозят тот вкус, который маме понравился больше всего. Удобно делать заказ со смартфона, но вот еще сделайте онлайн-оплату через Apple Pay, вообще все будет идеально. Удачи в бизнесе, ребята!
Николай Олегович
10.09.2018
Впечатление от заказа позитивное: заказ на сайте простой, удобный и понятный, звонок подтверждения заказа поступил в течении нескольких минут, c доставкой и оплатой тоже никаких проблем не возникло (я забирал самовывозом). Каких-то восторженных отзывов дать не могу, но ведь именно таким и должен быть качественный сервис: простым, надежным и ненавязчивым - верно?
Виктор
05.09.2018
Сделал заказ и оплатил на сайте поздно вечером, утром со мной связались, уточнили время доставки, доставили точно вовремя. Вся схема проста и понятна, устраивает полностью.
Андрей Анатольевич
25.08.2018
Доставки по выходным нет, приходится ждать понедельника. Исправляйте это и все будут довольны!
Алексей Маякин
11.08.2018
Заказ был отработан оперативно, Доставлен в удобное время. Порадовали возможностью расплатиться с карты на карту. Всё хорошо) Встречный вопрос, проводите ли вы выезды с профилактикой кофе машин?
Константин
23.06.2018
Добрый день!
Вы сработали замечательно!
Оформление на сайте удобное, без глюков и заморочек, что не скажешь про многие интернет-магазины. Менеджер связался сразу. Все сопровождение менеджером до получение товара покупателем на руки - это радует. С уважением,ООО "ДВ-КОНСТРАКШЕН"п.Лососина Хабаровский край.
Юлия Семашко
18.03.2018
Добрый день! Впечатления о работе интернет-магазина самые положительные, после обработки заказа, менеджер позвонил, уточнил время, предупредил о возможном опоздании. Но курьер приехал вовремя,что очень порадовало. Единственное, было бы удобно оплачивать заказы онлайн на сайте. сделайте это в ближайшее время и тогда все будет прекрасно:)
Елена В.
24.02.2018
Заказывали доставку на воскресенье, а привезли только в понедельник... хочется, чтобы любимый кофе привозили 7 дней в неделю... мое воскресенье было испорчено!
Алексей Северенков
15.01.2018
Здравствуйте. Я получил заказ на следующий день после Вашего первого письма. Менеджеру, который сопровождал мой заказ, большое спасибо и благодарность. Все оперативно и качественно.
Made on
Tilda