



Чай белый Байхао Иньчжень, мини блин, 100 г х 2 шт | ![]() |
3999 ₽ |
Описание
Белый чай спрессованный в форму блина. Блин полностью состоит из крупных чайных почек с густыми серебряными ворсинками.
Способ приготовления
1. Обычное заваривание: 4 г чая на 250 мл горячей воды 60-70°С, заваривать в течении 2-4 минут.
2. Заваривание проливами: температура воды 60-70°С, вес из расчета 1 г чайных листьев на 30-50 мл воды. Первая заварка 5-10 секунд, её необходимо слить и дать чайным листьям раскрыться в течении 30-60 секунд. Вторая заварка 10 секунд, к каждой последующей прибавляем по 5-10 секунд.
Характеристики
Состав
китайский белый чай.
Сахар
без сахара
Ароматизатор
без ароматизатора
Форма выпуска
прессованный — лепешка, блин
Ширина упаковки, см
10
Длина упаковки, см
10
Высота упаковки, см
2
Срок годности, мес.
24
Вес нетто, г
200
Страна производства
Китай
Условия хранения
хранить при температуре от 5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.