


Чай белый Лао Бай Ча прессованный, блин, 357 г | ![]() |
3540 ₽ |
Описание
Состаренный белый китайский чай. Плотная прессовка в форме блина.
Способ приготовления
1. Обычное заваривание: 4 г чая на 250 мл горячей воды 60-70°С, заваривать в течении 2-4 минут.
2. Заваривание проливами: температура воды 60-70°С, вес из расчета 1 г чайных листьев на 30-50 мл воды. Первая заварка 5-10 секунд, её необходимо слить и дать чайным листьям раскрыться в течении 30-60 секунд. Вторая заварка 10 секунд, к каждой последующей прибавляем по 5-10 секунд.
Характеристики
Состав
китайский белый чай.
Сахар
без сахара
Ароматизатор
без ароматизатора
Форма выпуска
прессованный — лепешка, блин
Ферментация
слабая
Ширина упаковки, см
19.5
Длина упаковки, см
19.5
Высота упаковки, см
2.5
Срок годности, мес.
не ограничен
Вес нетто, г
357
Страна происхождения
Китай
Страна производства
Китай